Aktuelles - Erste verliert, Zweite triumphal

Sonntag, 5.4.

FCK - TUS Röllbach  1:3 (1:0)

Der 1. FC Kirchheim kommt einfach nicht vom Fleck. Gegen Röllbach setzte es für die Mannen von Trainer Wolfgang Beischmidt trotz starker erster Halbzeit eine Heimniederlage. Nachdem es die Hausherren verpasst hatten, eine höhere Führung herauszuschießen, gerieten sie durch den Ausgleich ins Hintertreffen. Fortan lief nicht mehr viel zusammen. Lediglich der eingewechselte Heiko Esser hatte beim Stand von 1:2 eine gute Chance, doch sein Kopfball ging knapp am TuS-Gehäuse vorbei.
Tore: 1:0 Wolf (18.), 1:1 Hofmann (50.), 1:2 A. Grimm (73.), 1:3 Elbert (86.).

FCK II  -  Oberpleichfeld/Dippach II  5:2 (2:1)

Im fairen Kellerderby hielten die Gäste die Partie nur in der ersten Halbzeit offen. Einen Latten- (Kirchheim) und Pfostentreffer (Oberpleichfeld/Dipbach) gab es auch. Doch nach dem 3:1 dominierten die Gastgeber klar und hätten höher gewinnen können.
Tore: 1:0 Maier (8.), 1:1 Lang (13.), 2:1 Schäfer (34.), 3:1 Trunk (67.), 4:1 Nadler (70.), 5:1 Hilpert (80.), 5:2 Wunderling (88.)

Gunner der Woche: A.Grill