Aktuelles - Erste siegt auch zu Hause - Zweite verliert

FCK - FV Karlstadt  3:1 (2:1)

Den dritten Sieg in Folge hat der FC Kirchheim eingefahren. Dabei erwiesen sich die Gäste als hartnäckiger Gegner. Nach der Kirchheimer 2:1-Führung machte der Tabellen-Siebte mächtig Druck. Doch mit Glück und Geschick hielten die Hausherren nach dem Seitenwechsel ihren Kasten dicht. Der starke Abwehrspieler Matthias Wülk sorgte mit seinem schönen Kopfballtor für entspanntere Kirchheimer Mienen.
Tore: 1:0 Kemmer (25.), 1:1 Boreatti (36., Foulelfmeter), 2:1 D. Wülk (40.), 3:1 M. Wülk (71.).
Bes. Vorkommnis: FC-Schlussmann Andreas Mark hält Foulelfmeter von Jörg Boreatti (65.).

FCK II  -  SV Bütthard  2:4 (1:2)

Bütthard war zwar die gesamte Spielzeit über stets optisch überlegen, tat sich aber gegen den Kirchheimer Abwehrriegel sehr schwer. Erst als der Heimelf im zweiten Durchschnitt die Kräfte schwanden, konnte der Gast auf die Siegerstraße einbiegen.
Tore: 1:0 Trunk (18.), 1:1 Hobl (31., ET), 1:2 Ott (38.), 2:2 Endres (48.), 2:3 Deißenberger (58.), 2:4 Gutknecht (75.).
Gunner der Woche: J. Ebner