Aktuelles - Abstieg auch rechnerisch nicht mehr möglich!

FCK  -  TSV Uettingen  3:0  (1:0)

Mit dem fünften Sieg in Serie hat der FC Kirchheim den Klassenerhalt perfekt gemacht. Dabei ergaben sich die bereits geretteten Gäste keineswegs kampflos. Die Elf von Trainer Horst Gensler kombinierte gefällig, doch zwingende Torchancen blieben Mangelware. Besser machten es die Hausherren, die ihre Möglichkeiten eiskalt verwerteten. Nachdem ein Doppelpack von Alexander Hofmann die Weichen gestellt hatte, machte der eingewechselte Heiko Esser den Sack endgültig zu.
Tore: 1:0, 2:0 Hofmann (37., 53.), 3:0 Esser (71.)

FCK II  -  SV Gaukönigshofen 1:5  (1:4)

Bis zum 1:3 hielt der FC die Partie offen. Kirchheims Torschütze, Keeper Christian Schulz-Clarks, bewahrte seine Mannschaft vor einer höheren Niederlage.
Tore: 0:1 M. Götz (7.), 1:1 Schulz-Clarks (11./FE), 1:2 M. Götz (32./FE), 1:3 A. Götz (38.), 1:4 M. Götz (40.), 1:5 Hemm (65.).
TABELLE