Aktuelles - 2:2 bei AB-Leider

TUS AB-Leider  -  FCK

Einen Punkt hat der FC Kirchheim bei den abstiegsgefährdeten Aschaffenburger Vorstädtern ergattert. Die Gäste knüpften zunächst an die guten Leistungen der Vorwochen an und gingen durch Alexander Hofmann verdient in Führung. Die Hausherren wirkten verunsichert und taten sich lange Zeit schwer. Erst kurz vor dem Seitenwechsel kam Leider durch den Ausgleich besser in die Partie. Im zweiten Abschnitt bekamen die Hausherren die Oberhand. Nach der Führung verpasste Leider bei einigen guten Möglichkeiten die Vorentscheidung. Das nutzten die Kirchheimer, indem erneut Alexander Hofmann einen schulbuchmäßigen Konter erfolgreich zum insgesamt gerechten Endstand abschloss.
Tore: 0:1 Hofmann (22.), 1:1 Pfarrer (45.), 2:1 Kaynar (55.), 2:2 Hofmann (78.).

FC Ochsenfurt  -  FCK II  7:2

Tore: Kuhn (2)