Aktuelles - Diesmal keine Punkte

Sonntag, 16.08.09

FC Laufach  -  FCK  1:0

Eine unglückliche Niederlage kassierte der FC Kirchheim in Laufach. Die Laufacher traten im Stile einer Gastmannschaft sehr defensiv auf. Gegen die kompakten Abwehr um Libero und Spielertrainer Sorin Csipkar taten sich die Gäste schwer. Zwei Minuten vor dem einzigen Tor des Tages hatte Kirchheims Alexander Hofmann die Führung auf dem Fuß, doch aus kurzer Distanz ging sein Schuss über das Tor. Nach dem Rückstand drängte die Elf von Trainer Wolfgang Beischmidt vehement auf den Ausgleich, doch es wollte einfach kein Treffer gelingen. Die beste Ausgleichschance hatte Manuel Zöller. In der Nachspielzeit fischte Hausherren-Schlussmann Christopher Fuchs einen Kopfball des Gäste-Angreifers aus dem Torwinkel.

Tor: 1:0 Sorin Csipkar (57.).

SV Gelchsheim - FCK II  3:2
Tore: C. Nadler, Kleine-Piening