Aktuelles - Wichtiger Heimsieg gegen Margetshöchheim

Sonntag, 06.09.2009

FCK  -  SG Margetshöchheim  5:2 (2:2)

Einen klaren Heimsieg landete der FC Kirchheim gegen früh dezimierte Margetshöchheimer. Nur wenige Minuten waren gespielt, da nahm die Partie eine entscheidende Wendung. SG-Verteidiger Stefan Fersch musste nach einer Notbremse gegen den durchgebrochenen Alexander Ebel vom Feld. Die Mannschaft von Trainer René Grimm kompensierte die Unterzahl durch kämpferischen Einsatz zunächst erstaunlich gut. Matthias Fersch hatte zweimal die passende Antwort auf Alexander Ebels Führungstreffer parat. Die erneute FC-Führung vergab Julian Schuhmann, der aus 35 Metern das von Schlussmann Marco Reidelbach verlassene SG-Gehäuse knapp verfehlte. Als die Hausherren kurz nach dem Seitenwechsel nach einer Ecke ihren dritten Treffer erzielten, war es wiederum Matthias Fersch, der sechs Minuten später das 3:3 auf dem Fuß hatte, doch ein FC-Verteidiger klärte gerade noch auf der Torlinie. Ein Doppelschlag von Christian Holleber brachte kurze Zeit später die Entscheidung. Danach war der Widerstand der Gäste gebrochen, und Margetshöchheim hatte letztendlich Glück, dass auch die Mannschaft von Trainer Wolfgang Beischmidt einen Gang zurückschaltete, so dass es beim Stand von 5:2 blieb.

Tore: 1:0 Alexander Ebel (23.), 1:1 Matthias Fersch (27.), 2:1 Alexander Ebel (31.), 2:2 Matthias Fersch (33.), 3:2 Michael Kemmer (47.), 4:2, 5:2 Christian Holleber (58., 66.).
Rot: Stefan Fersch (9., Margetshöchheim, Notbremse).

FCK II  -  FC Gollhofen  1:4

Tore: 0:1 Joachim Schmidt (2.,), 1:1 Rene Scheuermann (41.), 1:2 Tobias Hain (43.), 1:3 Sven Bauerreiß (48.), 1:4 Joachim Schmidt (62.).