Aktuelles - Kronkorken sammeln !!! Die Aktion läuft noch bis Ende August, auf zum Endspurtsammeln !

Die Verantwortlichen des FC Kirchheim haben sich entschieden, an der großen Aktion "Vereinsmeier" der Würzburger Hofbräu teilzunehmen. Unter dem Motto "Genießen unter einem guten Stern" stellt unser Bierpartner insgesamt 30.000 Euro für Vereine in der Region zur Verfügung.
Eine Möglichkeit, an das Preisgeld zu kommen, ist durch das Sammeln von WüHo-Kronkorken gegeben. Alle Vereine, die mehr als 1000 Kronkorken zusammenbekommen, landen in der Wertung.
Also nun der Aufruf: Bitte bis zum 31.8. (Ende der Aktion) Kronkorken nicht mehr wegwerfen, sondern im FC Vereinsheim abgeben! Es winken bis zu 5.000 Euro!

Direkt für unseren Verein abstimmen kann man HIER

Alle weitern Infos der Aktion HIER