Aktuelles - Turbulenter Auswärtssieg in Eußenheim / Zweite holt Punkt

Sonntag, 28.03.2010

SV Eußenheim  -  FC Kirchheim  4:6 (2:4)

Gleich zehn Treffer hatte das turbulente Kellerduell zu bieten. Dabei erwischten die Kirchheimer den besseren Start. Beim Stand von 3:0 nach einer halben Stunde schien sich die Partie zum Selbstläufer zu entwickeln. Doch der Tabellen-Nachbar kam durch einen Doppelschlag binnen zwei Minuten wieder zurück in die Partie. Kurz vor dem Pausenpfiff besorgte Kevin Engert den wichtigen vierten FC-Treffer. Drei Minuten nach dem Wiederbeginn stellte Jochen Konrad dann sogar den alten Drei-Tore-Abstand wieder her. Doch die Eußenheimer ließen sich einfach nicht unterkriegen, und selbst in Unterzahl gelang der erneute Anschluss. So musste die Elf von Trainer Wolfgang Beischmidt bis zehn Minuten vor Spielende zittern, ehe nach dem sechsten FC-Treffer der Eußenheimer Widerstand endgültig gebrochen war.
Tore: 0:1 Jochen Konrad (10.), 0:2 Christian Holleber (20.), 0:3 Manuel Zöller (32., Foulelfmeter), 1:3, 2:3 Dominic Schalling (33., 34., Foulelfmeter), 2:4 Kevin Engert (43.), 2:5 Jochen Konrad (48.), 3:5 Dominic Schalling (60., Foulelfmeter), 4:5 David Wiesmann (65.), 4:6 Sebastian Wolf (80.).
Gelb-Rot: Christoph Weissenberger (42.), Manuel Schalling (74., beide Eußenheim).
Bes. Vorkommnis: Manuel Zöller (Kirchheim) scheitert per Foulelfmeter an Christian Sandrock (74.).
(Quelle: Mainpost)

SV Kleinochsenfurt  -  FC Kirchheim II  1:1