Aktuelles - Erste verliert gegen Röllbach / Gunners schlagen Gaubüttelbrunn

Sonntag 11.04.2010

FCK  -  TuS Röllbach 0:3 (0:0)

Nach zwei Siegen musste der 1. FC Kirchheim die erste Niederlage nach der Winterpause hinnehmen. In einer Begegnung, die von zwei starken Abwehrreihen geprägt war, blieben Torchancen Mangelware. Nachdem die Gäste nach einer Stunde in Führung gegangen waren, erhöhten die Kirchheimer das Risiko. Die Großchance zum Ausgleich hatte FC-Akteur Sebastian Wolf, dessen Freistoß am Pfosten landete. Die Nachschusschance verpasste Libero Mario Rothenbücher, der nur knapp am Ball vorbeirutschte. Als die Hausherren in der Schlussphase alles nach vorne warfen, machten die Röllbacher mit zwei schnellen Kontern den Sack zu.
Tore: 0:1 Alexander Grimm (59.), 0:2 Florian Grimm (83.), 0:3 Maximilian Schreck (85.).

FCK II  -  DJK-SV Gaubüttelbrunn 3:1 (1:1)

Durch Tore von René Scheuermann, Michael Meyer und Alexander Ebel kamen die Gunners zu einem verdienten Heimerfolg gegen Gaubüttelbrunn.