Aktuelles - Ehrenmitglied verwöhnt Faschings-Damen

Am Karfreitag fand wie bereits seit vielen Jahren das traditionelle Menü für unsere "FC-Faschingsweiber" statt, das als kleines Dankeschön für die vielfältige Arbeit von unserem Ehrenmitglied, Herbert Lang, veranstaltet wird.
Unsere "FC-Faschingsweiber" organisieren für die ganze Gemeinde Kirchheim den Seniorenfasching. Sie stellen hierbei ein 3-stündiges, sehr unterhaltsames Programm "auf die Beine" und auch die hausgemachten Kuchen für die bis zu 130 Senioren werden von ihnen selbst gebacken und unentgeltlich zur Verfügung gestellt.
Auch bei der Prunksitzung der faschingstreibenden Vereine Kirchheims hatten Sie wieder einen viel-umjubelten Auftritt.

Die Faschingsweiber des FC von links:
Elfi Riegel, Christine Lang, Luitgard Glaser, Elisabeth Hofmann, Uschi Herold, Maria Müller, Uschi Felix (es fehlen: Newcomerin Heike Schmidt-Klamt und Jutta Friedrich)