Aktuelles - Sieg gegen den Tabellendritten / Auch Gunners-Serie hält

Samstag 24.04.2010

FCK  -  TSV Keilberg  4:0 (1:0)

Erneut hat sich der 1. FC Kirchheim als Favoritenschreck erwiesen. Nach dem 4:1-Sieg der Vorwoche beim PSV Sieboldshöhe hat die Mannschaft von Trainer Wolfgang Beischmidt auch Keilberg mit vier Treffern nach Hause geschickt. Allerdings fiel der Erfolg um einige Tore zu hoch aus, da die Gäste deutlich mehr Spielanteile hatten. Doch an der kompakten FC-Defensive biss sich der Tabellendritte die Zähne aus. So kam Keilberg im gesamten Spiel zu keiner klaren Torchance. Die Hausherren agierten im Stile einer Auswärtsmannschaft. Hinten sicher stehen, und nach vorne Nadelstiche setzen, lautete die Devise. Nachdem die Kirchheimer durch einen Strafstoß (Foulspiel an Alexander Hofmann) von Manuel Zöller in Führung gegangen waren, konterten sie die Keilberger im zweiten Abschnitt klassisch aus. Erneut Manuel Zöller sowie der eingewechselte Michael Meyer stellten binnen neun Minuten die Weichen endgültig auf Sieg.
Tore: 1:0, 2:0 Manuel Zöller (21., Foulelfmeter, 63.), 2:0 Michael Meyer (71.), 3:0 Alexander Hofmann (76.).
(Quelle: Mainpost)

FCK II  -  ASV Ippesheim  3:2 (1:1)

Tore: Fisher, Pfeiffer, Ebel