Aktuelles - Erste mit Auswärtscoup in Goldbach / Zweite unterliegt Fuchsstadt

Sonntag 09.05.2010

VfR Goldbach  -  FCK 0:2 (0:1)

Einen wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt hat die Elf von Trainer Wolfgang Beischmidt gelandet. In einer ruppigen Partie fanden die Hausherren im ersten Abschnitt keine Mittel gegen die kompakte FC-Abwehr. Auf Kirchheimer Seite wurde es immer dann gefährlich, wenn Christian Holleber am Ball war. Der wuchtige FC-Angreifer war von der VfR-Defensive zu keiner Zeit in den Griff zu kriegen. Nachdem Holleber bereits den Führungstreffer mustergültig vorbereitet hatte, leistete er auch beim zweiten Tor durch den eingewechselten Alexander Ebel die Vorarbeit. Danach drängten die Goldbacher, doch mit Glück und einem starken Schlussmann Thomas Schmitt verteidigten die Kirchheimer ihren Vorsprung.
Tore: 0:1 Alexander Hofmann (35.), 0:2 Alexander Ebel (73.). Gelb-Rot: Sebastian Seidel (83., Goldbach), Michael Kemmer (90., Kirchheim). Bes. Vorkommnisse: Waldemar Wiesner (Goldbach) schießt Foulelfmeter an den Pfosten (77.). Max Hofmann (Goldbach) scheitert per Foulelfmeter an Thomas Schmitt (88.).
(Quelle: Mainpost)

SV Fuchsstadt  -  FCK II 3:0 (3:0)