Aktuelles - Munteres Scheibenschießen gegen Dettingen / Zweite unterliegt Ochsenfurt

Sonntag 16.05.2010

FCK  -  Germania Dettingen  7:2 (4:1)

Einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt hat der 1. FC Kirchheim gemacht. Mit einem wahren Offensivfeuerwerk fertigte die Mannschaft von Trainer Wolfgang Beischmidt den Tabellen-Fünften ab. Von Beginn an suchten beide Teams ihr Heil in der Offensive, wobei die Gäste dabei die Abwehrarbeit völlig vernachlässigten. So kamen die Kirchheimer zu Torchancen fast im Minutentakt. Zwar erzielte Dettingen schnell den Ausgleich, doch postwendend gingen die Kirchheimer erneut in Führung. Ein Doppelschlag stellte noch vor dem Seitenwechsel die Weichen auf Sieg. In Überzahl schalteten die Hausherren einen Gang zurück, doch auch so gelangen noch drei weitere Treffer. Den Schlusspunkt unter eine unterhaltsame Partie setzte der eingewechselte Michael Meyer mit dem Tor zum 7:2.
Tore: 1:0 Alexander Hofmann (6.), 1:1 Thorsten Reuther (10.), 2:1 Matthias Wülk (11.), 3:1 Sebastian Wolf (43.), 4:1 Hofmann (45.), 5:1 Manuel Zöller (57.), 5:2 Dominik Stürz (80.), 6:2 Hofmann (82.), 7:2 Michael Meyer (86.). Gelb-Rot: Christopher Volz (54., Dettingen).
Bes. Vorkommnis: Alexander Hofmann scheitert per Foulelfmeter an Germania-Schlussmann Ruben Lang (64.).

FCK II  -  SV 72 Ochsenfurt   0:4