Aktuelles - Eußenheimer Schützenhilfe sichert Klassenerhalt!

Sonntag 30.05.2010

FCK  -  SG Hettstadt 1:1 (0:1)

Groß war die Erleichterung in Kirchheim, als nach Ende der Partie gegen Hettstadt das Endergebnis aus Eußenheim die Runde machte. Davor lagen 90 schwere Minuten für die Mannschaft von Trainer Wolfgang Beischmidt, die sichtlich gehemmt begann. Hettstadt nutzte die Kirchheimer Verunsicherung beim Führungstreffer prompt aus. Erst in Überzahl kamen die Hausherren besser in die Partie, doch das Hettstadter Abwehr-Bollwerk hielt lange stand. Als auch noch ein zweiter SG-Akteur vom Platz musste, warfen die Kirchheimer in den Schlussminuten alles nach vorne und wurden durch Manuel Zöllers Treffer erlöst.
Tore: 0:1 Lukas Cichon (13.), 1:1 Manuel Zöller (86.).
Rot: Florian Göpfert (84., Hettstadt, grobes Foulspiel). Gelb-Rot: Simon Giegerich (49., Hettstadt).

FCK II  -  TSV Rottenbauer 2:4 (1:3)

Tore: Mark, Trunk