Aktuelles - Unentschieden zum Rundenauftakt gegen Röllbach

TuS Röllbach -  FCK 2:2  (1:1)
Tore: Zöller (FE), Bamberger

Einen Achtungserfolg hat der FC Kirchheim beim Meisterschaftsfavoriten gelandet. Dank eines Treffers des eingewechselten Luca Bamberger ergatterte die Elf von Trainer Wolfgang Beischmidt in letzter Minute einen Punkt. Nach der frühen Führung gerieten die Gäste zusehends in Bedrängnis. So dauerte es nicht lange, ehe Röllbach ausgleichen konnte. Auch in Unterzahl blieben die Hausherren am Drücker. Nach dem Führungstreffer verpasste der Vorjahreszweite die Vorentscheidung. So blieb Kirchheim im Rennen bis zum glücklichen Ende.

Tore: 0:1 Manuel Zöller (5., Handelfmeter), 1:1 Marco Wolf (10.), 2:1 Florian Grimm (55., Foulelfmeter), 2:2 Luca Bamberger (90.). Gelb-Rot: Christian Wolf (40., Röllbach), Martin Fleischmann (86., Kirchheim).

2. Mannschaft und AH sind spielfrei !