Aktuelles - Erste gewinnt nach klarer Führung knapp - Gunners verlieren 2:1

Sonntag, 15.08.2010

FC Kirchheim - SG Hettstadt  6:5 (3:2)

Offensivfußball vom Feinsten sahen die Zuschauer in Kirchheim. Letztendlich durften die Hausherren froh sein, nach einer 6:2-Führung noch als Sieger vom Platz zu gehen. Die Elf von Trainer Wolfgang Beischmidt startete furios und ließ sich auch vom zwischenzeitlichen Ausgleich nicht beirren. Libero Jochen Konrad antwortete mit einem Doppelpack. Anschließend kamen die Gäste besser in die Partie, so dass noch vor dem Pausenpfiff der Anschluss gelang. Im zweiten Abschnitt erwischten erneut die Kirchheimer einen Auftakt nach Maß. Nach einer Stunde sahen die Hausherren wie die sicheren Sieger aus, doch plötzlich witterten die Hettstadter wieder Morgenluft. In der Schlussphase drängten die Gäste vehement, doch der fünfte SG-Treffer fiel zu spät.

Tore: 1:0 Julian Schuhmann (3.), 1:1 Lukas Cichon (5.), 2:1, 3:1 Jochen Konrad (9., 19.), 3:2 Edgard Caropreso (39., Foulelfmeter), 4:2 Alexander Ebel (48.), 5:2, 6:2 Manuel Zöller (59., 63.), 6:3 Sebastian Robanus (76.), 6:4 Tilman Lorey (79.), 6:5 Lukas Cichon (90.).

FC Kirchheim II - ASV Ippesheim  1:2

Tor: Neil Fisher (FE)