Aktuelles - Klarer Sieg von beiden Mannschaften - Erste mit 6:1, Gunners mit 4:1

Sonntag, 05.09.2010

FC Kirchheim - BSC Schweinheim   6:1  (2:0)

Nach zwei frustrierenden Niederlagen haben die Schützlinge von Trainer Wolfgang Beischmidt mit einem Schützenfest Wiedergutmachung betrieben. Gegen Schweinheim stellten die Hausherren von Beginn an klar, wer Herr im Haus ist. So dauerte es bis kurz vor dem Seitenwechsel, ehe sich die Gäste erstmals aus der Umklammerung lösen konnten. Zu dem Zeitpunkt führte Kirchheim bereits hochverdient mit 2:0. Auch im zweiten Abschnitt dominierten die Hausherren, so dass selbst in Unterzahl noch das halbe Dutzend voll gemacht wurde.
Tore: 1:0 Martin Fleischmann (9.), 2:0 Jochen Konrad (30.), 3:0, 4:0 Manuel Zöller (47., 73.), 4:1 Jan Burian (79.), 5:1 Alexander Ebel (87.), 6:1 Neil Fisher (90.).
Gelb-Rot: Mathies Rentzsch (81., Kirchheim).

FC Kirchheim II - TSV Rottenbauer   4:1  (2:0)

Tore: C. Pfeiffer, C. Engert, N. Fisher (2)