Aktuelles - 2:2 in Würzburg

Sonntag, 12.09.2010

Post SV Sieboldshöhe  -  FC Kirchheim 2:2

Keinen Sieger gab's im Duell der beiden Teams aus dem Tabellenmittelfeld, in dem sie nun auch weiterhin verharren müssen. In einer zerfahrenen Partie gingen die Gastgeber durch Daniel Zschalig in Führung (39.), doch Kirchheim drehte die Partie nach der Pause noch durch zwei Treffer von Manuel Zöller, die er beide nach Standardsituationen erzielte. Doch Holger Schmitt glich postwendend aus und sicherte den Gastgebern so immerhin einen Punkt, der beiden Teams freilich nicht den erhofften Sprung nach vorne in der Tabelle ermöglicht.
Tore: 1:0 Daniel Zschalig (39.), 1:1 Manuel Zöller (62.), 1:2 Alexander Ebel (75.) 2:2 Holger Schmitt (77.).
Gelb-Rot: Daniel Zschalig (85. wiederholtes Foulspiel, Post SV Sieboldshöhe), Luca Bamberger (88., wiederholtes Foulspiel, Kirchheim).

SG Seinsheim/Nenzenheim  -  FC Kirchheim II 4:0