Aktuelles - Erste feiert Last-Minute-, Zweite Erdrutsch-Sieg

Sonntag, 19.09.2010

FC Kirchheim - Alemannia Haibach II   2:1  (1:1)

Dank eins Treffers in der Nachspielzeit hat der FC Kirchheim den dritten Heimsieg gelandet. Nachdem die Mannschaft von Trainer Wolfgang Beischmidt zu Beginn des Spiels einige gute Chancen ungenutzt ließ, gingen die Gäste mit der ersten Möglichkeit in Führung. Es dauerte einige Zeit, ehe sich die Kirchheimer von diesem Schock erholten und der schönste Angriff der ersten Hälfte über Sebastian Wolf und Manuel Zöller den Ausgleich brachte. Anschließend mussten die Hausherren einige brenzlige Situationen überstehen, ehe die Gäste durch den Platzverweis ins Hintertreffen gerieten. In Überzahl entfachten die Hausherren eine Schlussoffensive, die durch Jochen Konrads Kopfball nach einer Ecke zum glücklichen Ende führte.
Tore: 0:1 Daniel Geis (13.), 1:1 Manuel Zöller (27.), 2:1 Jochen Konrad (90.).
Gelb-Rot: Patrick Farbmacher (74., Haibach).

FC Kirchheim II - Spvgg Giebelstadt II  13:0

Tore: C. Engert (3), J. Schäfer (2), J Ebner (2), S. Egner, A. Ebel, F. Hornberger, N. Fisher, C. Pfeiffer, Mäx Kurbel (FE)