Aktuelles - Niederlage in Eibelstadt

Sonntag, 10.10.2010

FC Eibelstadt - FC Kirchheim 4:1 (2:1)

Durch den zweiten Sieg in Folge hat der FC Eibelstadt die Abstiegsränge verlassen. Nachdem die Kirchheimer anfangs dominierten, übernahm die Elf von Trainer Erwin Markert nach dem Rückstand das Kommando. So war Eibelstadt nach zwei Treffern noch vor dem Seitenwechsel obenauf. Im zweiten Abschnitt versuchten die Gäste zu antworten, doch die kompakte Eibelstadter Defensive war jetzt jederzeit Herr der Lage. Nachdem Frank Schmitt nach einem Eckball von Bruder Manuel die Vorentscheidung besorgt hatte, setzte Rodolfo Ramos nach schöner Vorarbeit von Achim Rügemer den Schlusspunkt.
Tore: 0:1 Alexander Ebel (15.), 1:1 Thorbjörn Köhne (27.), 2:1 Sebastian Wolf (41., Eigentor), 3:1 Frank Schmitt (60.), 4:1 Rodolfo Ramos (90.).
Gelb-Rot: Matthias Wülk (73., Kirchheim).

DJK-SV Gaubüttelbrunn - FC Kirchheim II 4:0