Aktuelles - Erste schlägt Spitzenreiter

Sonntag, 17.10.2010

FC Kirchheim - Würzburger FV II 3:2  (1:1)

Die zweite Niederlage in Folge musste die WFV-Reserve in Kirchheim hinnehmen. Dabei erwischten die Gäste den besseren Start und gingen verdientermaßen durch einen Freistoß von Tobias Weber in Führung. Doch fast postwendend fanden die Hausherren die passende Antwort. Danach entwickelte sich eine packende Partie auf Augenhöhe. Kurz nach dem Wiederbeginn ging die Mannschaft von Trainer Wolfgang Beischmidt in Führung. Nach dem Ausgleich, den Andreas Ganzinger nach schönem Doppelpass mit Kevin Markert erzielte, spielten beide Mannschaften weiter auf Sieg, wobei die Kirchheimer am Ende obenauf waren. Einen Eckball wuchtete Abwehrspieler Matthias Wülk per Kopf genau ins Dreieck des WFV-Gehäuses.
Tore: 0:1 Tobias Weber (22.), 1:1 Manuel Zöller (24.), 2:1 Luca Bamberger (47.), 2:2 Andreas Ganzinger (64.), 3:2 Matthias Wülk (83.).
Gelb-Rot: Christoph Buchholz (90., WFV).

FC Kirchheim II - SV Gelchsheim 1:2

Tor: Holler