Aktuelles - Unnötige Niederlage in Amorbach / Zweite siegt

Samstag, 23.10.2010

TSV Amorbach - FC Kirchheim 3:1

Der FC Kirchheim bleibt auf fremdem Geläuf weiter sieglos. In Amorbach konnte die Mannschaft von Trainer Wolfgang Beischmidt nicht an die gute Leistung der Vorwoche anknüpfen. So waren die Hausherren die spielerisch bessere Mannschaft. Lediglich durch den Ausgleich bekamen die Gäste Oberwasser, doch das Zwischenhoch entpuppte sich als Strohfeuer. Folgerichtig mussten die Kirchheimer eine Viertelstunde vor Schluss den erneuten Rückstand hinnehmen. Die Kirchheimer Schlussoffensive blieb aus, so dass die Amorbacher keine Mühe hatten, den Erfolg über die Zeit zu bringen. In der Nachspielzeit machten die Hausherren den Sack endgültig zu.
Tore: 1:0 Martin Weigl (3.), 1:1 Manuel Zöller (43., Foulelfmeter), 2:1 Jochen Endres (75.), 3:1 Marcel Winter (90.).
Bes. Vorkommnis: FC-Schlussmann Thomas Schmitt hält Foulelfmeter von Sascha Fischer (33.).

Sonntag, 24.10.2010

SV Bütthard II - FC Kirchheim II 2:4
Tore: Holleber (2), C. Engert (2)