Aktuelles - Erster Auswärtssieg der Saison!

Sonntag, 03.04.201

Alemannia Haibach II - FC Kirchheim  2:3 (0:1)

Den ersten Auswärtssieg der Saison hat der FC Kirchheim eingefahren. Dabei stand das Spiel in Haibach unter keinen guten Vorzeichen. Nach einer Panne des Kirchheimer Mannschaftsbusses auf der Autobahn bei Rohrbrunn musste kurzerhand ein Ersatzbus organisiert werden. Da dieser erst kurz vor 15 Uhr in Haibach ankam, konnte das Spiel nur mit einer Verspätung von einer Viertelstunde angepfiffen werden. Das darauffolgende Geschehen fand hauptsächlich in der Kirchheimer Hälfte statt. Die Gäste lauerten aus einer kompakten Defensive heraus auf schnelle Gegenangriffe. Diese Taktik ging voll auf, den nach dreimaliger Führung war die Elf von Trainer Wolfgang Beischmidt am Ende obenauf.

Tore: 0:1 Luca Bamberger (22.), 1:1 Michael Czapla (57.), 1:2 Sebastian Wolf (73.), 2:2 Michael Czapla (83.), 2:3 Manuel Zöller (86.).

SpVgg Giebelstadt II - FC Kirchheim II  4:0