Aktuelles - Nix los am Muttertag !

Obwohl unsere Erste Mannschaft  ein gutes Spiel ablieferte und den im Abstiegskampf so wichtigen 4 : 0 Sieg gegen Amorbach errang, war am Sonntag bei strahlendem Sonnenschein nur wenig los am Sportplatz .

Grund war natürlich  mit der Muttertag. Und natürlich gönnen wir allen Müttern mit ihren Familien ihren wohlverdienten Muttertag.

Langeweile hatten leider an diesem Tag unsere "Wurschtweiber" , selbst Mütter von prächtigen Fußballern und Helferinnen.

LUGGI  &  ELLI

Auf der nach dem Spiel angesetzten Pressekonferenz, wurde natürlich auch wieder gefragt was hat der Grill heute raus ?

Antwort Frau Hofmann:               11, 5 Bratwürscht (davon 4,5 Eigenbedarf)

23 Bier  (davon kein Eigenbedarf)

8 Weinschorle

24 Eis (3 Ed von Schleck, 12 Brauner Bär, 2 Himbi, 3 Schiebereis und 4 Nucki Nuss Spezialedition Karibiktraum)

Antwort Frau Glaser:                     Stimmt !

Ein Herzliches Dankeschön natürlich von der Vorstandschaft an unsere so tüchtigen Helferinnen und Helfer von der Bude und auch im Vereinsheim, die uns immer wieder in Ihrer Freizeit und sogar auch am Muttertag ehrenamtlich zur Verfügung stehen und für eine reibunslose Bewirtung sorgen !