Aktuelles - Nach Niederlage nur noch ein Punkt Vorsprung auf den Relegationsplatz

Sonntag, 15.05.2011

SpVgg Hösbach-Bahnhof - FC Kirchheim  4:2 (2:0)

Langsam bedrohlich wird die Lage für den 1. FC Kirchheim. Nach der berechtigten Niederlage in Hösbach ist der Vorsprung auf den Relegationsplatz auf einen Zähler geschmolzen. Erst als die Hausherren im Gefühl des sicheren Sieges einen Gang zurückschalteten, zeigten sich die Kirchheimer angriffslustig. Nach dem 3:2-Anschlusstor durfte die Mannschaft von Trainer Wolfgang Beischmidt sogar auf einen Punktgewinn hoffen, ehe der vierte Hösbacher Treffer sowie das Ergebnis der Partie aus Güntersleben für Ernüchterung sorgten.
Tore: 1:0 Ali Özkan (21.), 2:0 Patrick Schneider (45.), 3:0 Sascha Englert (50.), 3:1 Luca Bamberger (71.), 3:2 Frank Reuß (83.), 4:2 Sükrü Erbuga (88.).

DJK-SV Riedenheim - FC Kirchheim II  5:0