Aktuelles - Jetzt neu online: Spokker.com - Der Liveticker für alle Fußballfreunde

Spokker2

Bereits seit einigen Wochen läuft das Projekt "Spokker", welches Fußballfans auch in den unteren Ligen immer über aktuelle Ergebnisse auf dem Laufenden halten soll.

Ergebnisse melden kann in diesem Fall jeder Zuschauer - ganz einfach über sein Smartphone - und kann sich dabei gleichzeitig über andere Ergebnisse aus der betreffenden Liga informieren.

Deshalb ist es wichtig, dass viele diese Website nutzen um sie so auch schneller bekannt zu machen. Denn nur so kann man immer über die aktuellen Spielstände bei so vielen anderen Partien wie möglich informiert sein, was jetzt auf der Zielgerade der Saison für viele eine interessante und vor allem für die unteren Ligen eine einmalige Möglichkeit ist.

Deshalb registriert euch jetzt gleich auf der Website

www.spokker.com

anmelden und schon am nächsten Sonntag die aktuellen Ergebnisse melden und informiert sein!

Ein großes Dankeschön geht an dieser Stelle an Christian Wolf vom TSV Güntersleben und seinen Entwicklerkollegen, die dieses Projekt ins Leben gerufen haben.

Sollten noch Einladungscodes eingegeben werden müssen, einfach eine kurze E-Mail an steffen-blacky@web.de -  der Code wird dann in Kürze zugeschickt!