Aktuelles - FC Tage: Die Ehemaligen siegen vor dem HV Egerland - Erste siegt im Testspiel

Die FC Tage 2011 sind vorbei und trotz des durchwachsenen Wetters konnten wir wieder viele Besucher (aus vielen Europäischen Nationen - Irland, Schweiz, Holland, Eger, usw.) im Boxbergstadion begrüßen! Sieger des Ortsturnier waren dieses Jahr die Ehemaligen die sich im Finale gegen den FC HV Egerland durchsetzen konnten.

Die Platzierungen:

1. Die Ehemaligen

2. FC HV Egerland

3. Spelunke

4. Die Gilde

5. Die Schbrüchbeudel (Enttäuschung des Turniers)

6. Bunker Boys

7. Tischtennisverein Kirchheim

8. VW- und Audifreunde (Best-dressed Team des Turniers)

9. Team Sergej

Im Testspiel am Sonntag Abend gegen die SG Hettstadt konnte sich unsere erste Mannschaft nach einer sehr soliden Leistung (vorallem in der 2. Hälfte) mit 4:2 durchsetzen. Doch eine schlechte Nachricht gab es von diesem Spiel - unser Spielertrainer Magnus Rentzsch hat sich in der 1. Halbzeit vermutlich schwer verletzt. Über die Dauer seines Ausfalls ist allerdings noch nichts bekannt.

Tore: Wolf S., Niggemann R. (2x), Hofmann A.