Aktuelles - Zwei deutliche Auswärts-Niederlagen

Schwarzes Wochenende für unsere Teams

Am Freitag geriet die Zweite Mannschaft sehr schnell in Rückstand: 0:2 nach 10 Minuten, Halbzeitstand 0:4 für die überlegenen Würzburger Kickers. Diese schalteten dann einen Gang zurück und  fuhren die drei Punkte verdientermaßen sicher nach Hause.

Nicht viel besser erging es unserer Ersten in Kitzingen. Sie zeigte sich in eigentlich allen Belangen als die schlechtere Mannschaft, sodaß die Bayern einen ungefährdeten 3:0 Heimerfolg einfahren konnte. Das 1:0 fiel nach einem Freistoß, der per Kopf seinen Weg in unser Tor fand. Die Treffer zwei und drei resultierten aus eklatanten Abwehrfehlern unserer Hintermannschaft. Besonders erschreckend war die Tatsache, dass sich unsere Elf über die gesamten 90 Minuten keine einzige echte Torchance erspielen konnte. Ein herber Rückschlag nach dem ermutigenden Auftritt gegen Sulzfeld von vor einer Woche.