Aktuelles - Tischkickerturnier war voller Erfolg !

Das erste FC Tischkickerturnier war ein voller Erfolg.

Obwohl anfangs die Anmeldungen schleppend reinkamen (wie beim FC Skifahren halt auch immer), so waren es dann doch noch 32 Teilnehmer - bunt gemischt vom Laien bis zum Profi. In einer spannenden  Auslosung wurden die Teams und später die Spielgruppen aufgestellt.

Die Favoriten waren auch schnell gefunden.......is doch  klar das es der Grills Charli mit dem  Grötsche Gerti gewinnt !!!! Auch Liv und Harry seien nicht zu unterschätzen....hieß es

Naja, es waren sehr spannende, knappe Spiele aber auch klare chancenlose Partien dabei.
Jeder hatte einen Riesenspass und darauf kam es schließlich an. Ein FUNturnier sollte es sein und genau so war es auch. Nachdem kurzfristig leider 3 Personen abgesagt hatten,  zogen wir kurzer Hand drei Teilnehmer des St. Martins Zuges ab und waren wieder komplett.

Besonders gefreut hat uns, dass wider aller Erwartungen 2 FCler das Turnier gewannen.

Glasi und Heini wurden vor Gerti Grötsch und Karl Grill in einem klaren Finale Erster.

Den Dritten Platz erreichten Turnierorganisator Heiko zusammen mit Arne Schäfer vor
Christian Grill und Schmitti auf Platz 4.

Die Ersten werden an einer Ehrentafel im FC Heim "aufgehängt" und  natürlich findet das Ganze nächstes Jahr wieder statt, nämlich am 16.11.2012 .

Vielen Dank auch an unsere FC Betriebsfeuerwehr, die den Ausschank übernahm und dabei auch nicht vergaß zu löschen.