Aktuelles - Dreier in Eisingen: Siegtreffer gelingt in Unterzahl

Sonntag, 01.04.12

TSV Eisingen  - FC Kirchheim 1:2 (1:1)

Der FC machte sich die Kickers-Niederlage zunutze und greift durch das etwas glückliche 2:1 in Eisingen noch einmal im Kampf um den Titel an. Alexander Ebel erzielte die Führung für die vor der Pause besseren Gäste. Andre Dorscheid sorgte für den kuriosen Ausgleich, als er dem Gäste-Keeper an der Eckfahne den Ball abnahm und einnetzte. Nach der Pause war Eisingen engagierter und wähnte sich nach dem Platzverweis gegen Matthias Wülk (68.) fast schon als Sieger. Doch in diese Euphorie hinein sorgte Manuel Zöller für den entscheidenden Treffer, da beide Teams weitere gute Torgelegenheiten ausließen. Ein Remis wäre für den TSV verdient gewesen, Kirchheim aber war cleverer.
Tore: 0:1 Alexander Ebel (16.), 1:1 Andre Dorscheid (32.), 1:2 Manuel Zöller (70.).
Gelb-Rot: Matthias Wülk (68., wdh. Foulspiel, Kirchheim), Tobias Kramosch (82. wdh. Foulspiel, Eisingen).

Quelle: Mainpost

FC Winterhausen II - FC Kirchheim II 0:0 (0:0)

• Augenzeugenbericht (Quelle: Facebook.com/1.FC Kirchheim):
      • Julian Herold 25.Min: Gelb für Kurbel wg wiederholtem Foulspiel!
        Julian Herold ‎35. Min Wechsel: Egner ersetzt Kurbel, der gelbbelastet ist
      • Julian Herold Halbzeitstand 0:0. Beide Teams neutralisieren sich auf niedrigem Niveau.
      • Julian Herold Der Schiri entscheidet sich für eine kurze Pause und bläst zum Wiederanpfiff in die Triller
      • Julian Herold Die Winterhäuser Nr. 5 betitelt D. Wülk als 'Idiot' und erhält vom umsichtigen Ref dafür zurecht gelb
      • Julian Herold Nun ist Hälfte 2 zehn Minuten alt
      • Julian Herold L. Trunk macht sich für seine Einwechslung bereit
      • Julian Herold ...und kommt nun für den P. Danch
      • Julian Herold Beste Chance der Gunners: Berkolli verfehlt um Haaresbreite das Gehäuse
      • Julian Herold Icb hole mit jetzt erstmal eine Bratwurst
      • Julian Herold Bei der Bratwurst handelt es sich um ein Industrieprodukt unterster Schublade. Bäh! Einzig der Senft kann überzeugen. Spielstand 0:0
      • Julian Herold Hornberger wird von Coach Pötzl zum Warmmachen beordert. Die Wende?
      • Julian Herold Das Spiel lebt jetzt von der Spannung!
      • Julian Herold Münch klärt in höchster Not per Kopf, Rehberg gibt ihm noch eine mit
      • Julian Herold Einer der Winterhäuser Spieler heisst "Costa" - wie das Schiff
      • Julian Herold Münch sieht wegen Schwalbe gelb
      • Julian Herold ‎77. Min Wechsel: Hornberger für Berkolli. Die totale Offensive
      • Julian Herold Trunk vergibt Riesenchance alleine vor dem Tor. Mist!
      • Julian Herold Bleibt es nun bei der Punkteteilung? 10 Minutes to go
      • Julian Herold Ich glaube, hier passiert nichts mehr
      • Julian Herold Es gibt vom Ref 2 Minuten Extratime
      • Julian Herold Puh, nochmal eine Grosschance für die Hausherren
      • Julian Herold Schlusspfiff: 0:0
      • Julian Herold Aus meiner Sicht geht das Ergebnis in Ordnung. Tschüss, bis zum nächsten mal!