Aktuelles - Erste siegt in Höchberg / Gunnersserie reisst

Sonntag, 14.04.12

TG Höchberg II  - FC Kirchheim 2:4 (1:2)

Verstärkt mit drei Spielern aus der ersten Mannschaft konnte Höchbergs Zweite den Kirchheimern eine Halbzeit lang Paroli bieten. TGH-Spieler Timo Rappl erzielte nicht nur den 1:1-Ausgleich (21.), sondern bugsierte den Ball im ersten Abschnitt ein weiteres Mal ins Tor. Dabei soll er sich jedoch aufgestützt haben, so dass der vermeintliche Treffer nicht zählte. In der zweiten Halbzeit setzte sich die spielerische Klasse des Tabellenzweiten zunehmend durch. Insbesondere FCK-Spielertrainer Magnus Rentzsch und Stürmer Markus Michel zeigten eine starke Vorstellung.

Tore: 0:1 Magnus Rentzsch (16.), 1:1 Timo Rappl (21.), 1:2 Johannes Schneider (28.), 1:3, 1:4 Markus Michel (50., 55.), 2:4 Kevin Ille (80.).
Gelb-Rot: Mark Daxhammer (88., wdh. Foulspiel, Höchberg II).

Quelle: Mainpost

SV Erlach - FC Kirchheim II 3:0