Aktuelles - Auswärtssieg in Unterpleichfeld!

Sonntag, 13.05.12

TSV Unterpleichfeld - FC Kirchheim 1:2 (0:1)

Unterpleichfelds Erfolgsserie ist gerissen. Gegen Kirchheim verlor die Mannschaft des scheidenden Trainers Jürgen Stahl erstmals seit dem 6. November 2011. „Das Spiel hat nicht gehalten, was es im Vorfeld versprochen hatte“, befand TSV-Informant Hermann Bauer. Die Hausherren machten sich das Leben mit zahlreichen Reklamationen schwer. In einem hitzigen Match zeigte Schiedsrichter Stephan Beck zehn (!) Gelbe, darunter sieben für den TSV, und zwei Rote Karten. Zum Eklat ist es nach dem 1:1-Ausgleich durch Manuel Oertel gekommen (66.), als FCK-Torwart Andreas Mark gegenüber dem Torschützen handgreiflich geworden ist. In den folgenden Tumulten soll sich auch TSV-Spieler Dominik Oßwald unsportlich verhalten haben. Er wurde ebenfalls vom Platz gestellt. In der Schlussphase rückte FCK-Spielertrainer Magnus Rentzsch in den Fokus. Erst erzielte er den – entscheidenden – 2:1-Führungstreffer (77.). Dann scheiterte er mit einem Strafstoß an TSV-Torwart Stefan Kraus (84.).

Tore: 0:1 Alexander Hofmann (21.), 1:1 Manuel Oertel (66.), 1:2 Magnus Rentzsch (77.).
Rot: Andreas Mark (67., Tätlichkeit, FCK), Dominik Oßwald (67., Unsportlichkeit, TSV).
Bes. Vorkommnis: TSV-Torwart Stefan Kraus hält einen von Magnus Rentzsch getretenen Foulelfmeter (84.).

Quelle: Mainpost

SG Seinsheim/Nenzenheim - FC Kirchheim II 4:0