Aktuelles - Das traditionelle WM-Tippspiel ist wieder da

Wie bei jeder fußballerischen Großveranstaltung der letzten Jahre gibt es auch zur WM 2006 wieder das traditionelle WM-Tippspiel. Die Teilnahmezettel liegen ab sofort im Vereinsheim aus.

Getippt werden alle Spiele der WM, wobei es für einen richtigen Ergebnistipp zwei, und für die richtige Tendenz (1-0-2) einen Punkt gibt. Der Gesamtsieger erhält 50%, der Zweite 30% und der Dritte 20% aller Teilnahmegebühren, die sich auf 10 Euro pro Kopf belaufen. Bei der letzten EM hatten wir über 30 Teilnehmer, sodass es durchaus richtig Geld zu verdienen gibt.

Als haushoher Favorit geht wie immer Abonnement-Sieger Hans-Dieter Hofmann ins Rennen. Spannend wird aber sein, wer hinter ihm den zweiten Platz belegen wird.

Viel Spass!