Aktuelles - Die ersten Meister stehen fest

A-, C-, und D-, Jugendmeister stehen fest

Die Runde ist fast vorbei und die ersten Titelträger stehen fest:

In der Kreisklasse 1 Würzburg der U-19 Junioren holte sich der TSV Lengfeld vorzeitig vor der SpVgg Giebelstadt den Titel. Unsere A-Jugend steht am Ende dieser Saison auf Platz 4 wobei es auch bis zum letzten Spieltag bleiben wird, da sie am letzten Spieltag spielfrei ist.

In der Kreisklasse 1 Würzburg der U-15 Junioren holte sich der SC Dettelbach ungeschlagen mit 50 Punkten von 54 möglichen den Titel vor dem 2. Aufsteiger
JFG Würzburg-Süd-Reichenberg mit 44 Punkten den Titel. Unsere C-Jugend findet sich auf dem vorletzten Platz punktgleich zusammen mit Buchbrunn-Mainstockheim wieder. D.h. das es wahrscheinlich ein Entscheidungsspiel um den Klassenerhalt geben wird. Entweder 1 Spiel auf neutralem Platz oder ein Hin- und Rückspiel.

In der Gruppe 4 Würzburg der U-13 Junioren holte sich die
JFG Ochsenfurt-Maindreieck 2005 ungeschlagen den Titel. Unsere D-Jugend findet sich auf Tabellenplatz 7 wieder.

Die Entscheidung in den anderen Jugendbereichen fallen in den nächsten Wochen.
Über alles weitere werden sie natürlich genaustens informiert.