Aktuelles - Wichtige Information Vereinsheim

Liebe Vereinsmitglieder,

in der letzten Vorstandssitzung haben wir einstimmig beschlossen, die Preise einiger Getränke - u.a. Bier- anzupassen.

Wir konnten die Preise seit über 10 Jahren halten, müssen aber nun im Interesse des Vereins, diese Anpassung durchführen. Wir denken es tut keinem weh. Es sind auch nur ein paar Cent und das kommt ja schließlich dem Verein und damit uns allen zu gute.

Die Preisanpassung wird zum ersten Heimspiel am 17.03.13 erfolgen.

Des weiteren werden wir demnächst eventuell unser Training der Ersten Mannschaft auf Wunsch des Trainers und einiger Spieler von Donnerstag auf Freitag verlegen. Das wird zur Folge haben, dass wir das Vereinsheim dann anstelle Donnerstags - jeweils am Freitag öffnen. Dies bietet sich auch an, da am Freitag Abend immer ein Bundesligaspiel übertragen wird.

Wir haben uns auch überlegt, was wir tun können um das Vereinsleben im Vereinsheim wieder attraktiver zu gestalten so das regelmäßig wieder mehr Mitglieder ins Vereinsheim kommen -so wie früher-..

Wir könnten uns vorstellen regelmäßig ein mal im Monat (Bsp. jeder erste Do /Freitag) einen Vereinsabend im Vereinsheim durch zu führen, an dem ein -zwei Essen angeboten werden, vielleicht sich wieder mal ein paar „Kartpartien“ zusammenfinden, sich Stammtische treffen, dass einfach jung und alt, Männlein und Weiblein in lockerer lustiger Runde sich zusammensetzen, quatschen, trinken und essen.

Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir dankbar und offen. Sagt uns einfach Eure Meinung dazu.