Aktuelles - Unsere Jungs beim Trainingslager

vielen Dank an die Fit & Fun Faktory Kempten, deren Inhaber Hubert Fleischmann und Dieter Strohhecker es unserer Mannschaft ermöglicht haben, in diesem Jahr im Rahmen der Vorbereitung wieder einmal auf ein Trainingslager zu fahren.

Am Freitag Nachmittag um 14.00 Uhr war Abfahrt nach Kempten. 26 Spieler, Manni König Link mit Johannes Michel als Betreuer und unser neuer Trainer Alex Hofmann waren am Start.

Um 18.00 Uhr ging es mit Koordinationsübungen in Form von Thaiboxtraing los, anschließend war Sauna angesagt und schließlich ließ man den Abend beim Kemptener Altstadtfest ausklingen.

Samstagvormittag stand eine Fussballtrainingseinheit auf dem Programm und am Nachmittag dann eine  Bergtour auf über 1800 Höhenmeter. Am Abend gings dann nach dem gemeinsamen Abendessen wieder aufs Altstadtfest...

Sonntag gabs ein Freundschaftsspiel gegen einen Kreisligisten aus dem Nachbarort, das wir mit 0:9 verloren haben. Hierzu muss man allerdings erwähnen, das der SV Altusried seit 4 Wochen in der Vorbereitung ist und unsere Jungs  2 harte Tage Training hinter sich hatten. Es wurden fast alle Spieler eingesetzt.

Zum Abschluss gab es noch ein Grillfest und um 18.00 Uhr waren die Jungs, Trainer und Betreuer wieder alle unverletzt zu Hause.

Es hat allen sehr gut gefallen und bestimmt dazu beigetragen die junge neu formierte Truppe noch mehr zusammen zu schweißen !