Aktuelles - Jugendgruppen Saison 2006/2007 stehen fest

Gegner der nächsten Saison

Seit heute, 29.07.06 stehen die Gegner unserer Jugendmannschaften der nächsten Saison fest. Diese können sie nur hier durch einen Klick auf die Mannschaftsnamen abrufen. Die Spielpaarungen werden sie Ende August - Anfang September hier finden.

Zu den einzelnen Mannschaften:

U-19 A-Jugend:

Diese Mannschaft läuft in der nächsten Saison unter dem Namen TSV Kleinrinderfeld da wir auch nächstes Jahr wie die Jahre zuvor schon eine Spielgemeinschaft haben werden. Es wird auch keine B-Jugend geben, da die B-Jugendspieler dieses Jahr bereits in die A-Jugend aufrücken. Die A-Jugend spielt in der Gruppe 4 Würzburg.

U-15 C-Jugend (C1+C2):

Unsere 2 gemeldeten C-Jugendmannschaften müssen, da es nicht anders geht, in der kommenden Saison beide in der Gruppe 4 spielen. D.h. sie werden auch ein Spiel gegeneinander bestreiten. Die C2 spielt außer Konkurrenz.  Sie muss aber trotzdem alle Spiele austragen. Das einzige ist, das die C2 kein Aufstiegsrecht hat. Sonst gilt das gleiche wie für die anderen Mannschaften. Auch hier haben wir eine SG mit dem TSV Kleinrinderfeld.

U-13 D-Jugend:

Unsere D-Jugend bestreitet Aufgrund der Mangelzahl an Spielern die kommende Saison ihre Spiele auf dem Kleinfeld wie die E- und F-Junioren. Die D-Jugend spielt in der Gruppe 7.

U-11 E-Jugend (E1+E2):

Unsere E-Jugend besteht die kommende Saison aus einer E1 und einer E2 Mannschaft. Sie spielen beide gegen die immer gegen die gleichen Ortschaften am gleichen Tag. Die E1 spielt in der E1 Gruppe 3. Die E2 spielt in der E2 Gruppe 3.

U-9 F-Jugend:

Unsere F-Jugend spielt in der kommenden Saison in der Gruppe 5. Unsere G-Jugend bestreitet Freundschaftsspiele außer Konkurrenz.

Rundenbeginn ist für die Großfeldmannschaften am 09.09.06.  Für die Kleinfeldmannschaften beginnt die Runde am 16.09.06.

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Es kann sein das sich in den Gruppen noch geringfügige Änderungen durch zusätzliche Mannschaften ergeben.

Pokal:

Unsere A-Jugend ist für den Oddsetpokal gemeldet:

1.Runde   05.09.06; 2.Runde   12.09.06; 3.Runde   19.09.06; 4.Runde   26.09.06

Unsere C-Jugend ist für den Baupokal gemeldet:

1.Runde   12.09.06; 2.Runde   19.09.06; 3.Runde   26.09.06; 4.Runde   10.10.06

Alle Jugendtrainer des FC werden gebeten, ihre Spielerkader der Saison 2006/2007 bitte baldmöglichst an Steffen Schwarz (steffen.schwarz91@t-online.de) zu schicken. Bei Fragen zur kommenden Saison der einzelnen Jugendteams können sie sich auch gerne an die oben genannte E-Mailadresse wenden.

Alles weitere zur nächsten Saison erfahren sie natürlich hier.