Boxberg-Stadion
Trainingsplatz

Trainingsplatz

Der Trainingsplatz des 1.FC Kirchheim befindet sich ca. 200 Meter oberhalb des Boxberg-Stadions. Mitte der 90er Jahre wurde dieses Spielfeld von einem Rotgrand- in einen Rasenplatz umgewandelt und verfügt seit einigen Jahren ebenfalls über eine automatische Bewässerungsanlage. 6 Flutlichtmasten sorgen dafür, dass auch in den Wintermonaten bis in die Abendstunden hinein trainiert werden kann.

---Bilder---

Unter der Woche wird der Platz täglich von den verschiedenen Mannschaften des FC Kirchheim zum Training genutzt und dadurch gerade in den nassen Jahreszeiten stark strapaziert. Trotzdem weist das Spielfeld über das gesamte Jahr eine bemerkenswerte Qualität auf, was wiederum der enormen Rasen-Kompetenz von Gebhard Fleischmann und Bruno Adler zu verdanken ist.