Gerätehaus

Das Gerätehaus des 1.FC Kirchheim wurde in den Jahren 1996/97 erbaut und weist eine Grundfläche von 12,49 x 10,34 Metern auf. Ebenfalls voll verklinkert fügt es sich nahtlos in das in das stimmige Gesamtbild unseres Sportgeländes ein.

Gerätehaus

Im Erdgeschoß befindet sich eine Doppelgarage, in der der Vereinsbus sowie der Rasenmäher-Traktor untergebracht sind. Außerdem sind der Geräte- und der Ballraum des Vereins hier zu finden.

Das Obergeschoß beheimatet einen großen Besprechungsraum, in dem die Erste Mannschaft immer Donnerstags vom Trainer auf das kommende Spiel eingestellt wird. Hierzu ist der Raum mit modernsten technischen Hilfsmitteln ausgestattet (z.B. einer Taktiktafel), um die Spieler bestmöglich auf die anstehende Aufgabe vorbereiten zu können.
Da sich solche Besprechungen gelegentlich zu Marathon-Sitzungen entwickeln können, wurde dieser Raum vorsorglich mit einem WC ausgestattet.

Garage             Besprechungsraum