Die Meistermeistermeister

SPIELPLAN 2012 HIER

Wie auch schon in 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004 und davor im Jahr 2003 wurde unsere AH Mannschaft auch im Jahre 2010 wieder Meister.

Gäbe es im AH Bereich einen Aufstieg, so würde diese Truppe nach Berechnungen eines anerkannten Forschungsinstituts mindestens Bayernliga spielen, was erhebliche Fahrtzeiten mit sich brächte und daher nicht zur Diskussion steht.

So mussten die AH’ ler in den letzten beiden Jahren nur eine Niederlage und ein Unentschieden bei 37 Spielen hinnehmen und wurden so immer mehr zum Aushängeschild des FC Kirchheim und zum großen Vorbild aller Mannschaften.

Bei einem Trainingsspiel gegen die so berühmten Gunners am 13.4.2008 wurden diese mit 7 : 1 weggefegt, was anschließend von beiden Mannschaften ordentlich begossen wurde.

Der Vorschlag der Vorstandschaft, Eintritt für die AH Spiele zu kassieren, wurde von der Mannschaft einstimmig abgelehnt, was auch Sepp Blatter begrüßte, der ab und zu das Training Donnerstags um 19.00 Uhr auf dem Hauptplatz verfolgt.

Das sportliche Ziel der „Unbesiegbaren“ kann deshalb nur  heißen, ungeschlagen mit vielen Dutzend Toren wieder am Jahresende da zu stehen und trotzdem am Boden zu bleiben.

Number one and nothing less: AH 2006

hinten v.l.n.r:   Heiko, Biwi, Galam, Franki, Disco, Stefan, Noa
vorne v.l.n.r:    Schramml, Andy, Glasi, Bernd, Volli.

Es fehlen: Grille, Michel, Mitsch, Romario, Jörg, Schwesser, Reinhold, Fö, Fix.